Werte Eltern,

wir möchten Sie hiermit darüber informieren, dass die Unterlagen der Schulbuchversorgung des kommenden Schuljahres 2021/2022 online gestellt sind. Sie finden die Bücherzettel und Hinweise im Downloadbereich unter Schulbuchlisten.

Wichtige Hinweise zur Lernmittelbestellung Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten Sie darüber informieren, dass die Unterlagen der Schulbuchversorgung des kommenden Schuljahres 2021/2022 online gestellt sind.

1. Das Infoschreiben finden Sie unter folgendem LINK ,

2. eine Mustervorlage der Bestellliste HIER .

Dringender HINWEIS:
Bei der Onlineüberweisung ist der Verwendungszweck zwingend so anzugeben, wie im Infoschreiben nachzulesen ist: 2021-71-Mustermann-Max !!!

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund.

Werte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am heutigen Tag (16.03.2021) erreichte uns eine Nachricht aus dem Bildungsministerium, die die Präsenzpflicht an den weiterführenden Schulen betrifft. Den Wortlaut der Mitteilung findet man hier. Wir bitten um Beachtung.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, in den kommenden Tagen müssen Sie mit Ihrem Kind die Entscheidung treffen, welche weiterführende Schule Ihr Kind vom kommenden Schuljahr an besuchen wird. Da in diesem Jahr der "Tag der offenen Tür" aus den bekannten Gründen ausgesetzt werden musste, möchten wir an dieser Stelle einige Informationen unsere Schule betreffend weitergeben.

Zu einem Flyer geht es hier.

Der Termin für das diesjährige Betriebspraktikum steht jetzt fest.

Die 9.Klassen können ab sofort die erforderlichen Unterlagen herunterladen (Aktuelles>>Berufsberatung/ Studienorientierung) und sich auf die Suche nach einem Praktikumsplatz begeben.